Pão Integral Fofinho de Liquidificador
Hoje temos por aqui a receita de Pão Integral Fofinho de Liquidificador, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Pão Integral Fofinho de Liquidificador é uma receita deliciosa e nutritiva, que aproveita os benefícios da farinha de trigo integral, aveia e azeite. Além disso, é prática e simples de ser preparada! Você pode servi-la a qualquer momento do ano para toda a sua família.
Farinha de trigo integral é rica em vitaminas B e E, contém muitos minerais e antioxidantes que ajudam a nos manter saudáveis. Além disso, contém fibras solúveis e insolúveis, importantes para prevenir desde problemas cardiovasculares até o combate à obesidade.
Já a farinha de aveia contribui para o controle do colesterol, tem alto teor de fibras e auxilia na saciedade. O azeite também é importante para o bom funcionamento do nosso organismo, uma vez que é rico em ácidos graxos monoinsaturados, que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares.
Agora você já conhece os benefícios desta deliciosa receita. Vem explorar a receita completa em nosso site para se deliciar com o sabor e os nutrientes do Pão Integral Fofinho de Liquidificador!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!