Pão Integral
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão Integral, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 51 minutos. Esta receita rende até 60 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Pão Integral é um tipo de pão saudável, rico em fibras e nutrientes, que já foi popular desde a Idade Média. Ele é feito com uma combinação de farinha integral, germen de trigo, farelo de trigo fino, farelo de aveia ou flocos de aveia, óleo de soja, açúcar mascavo, água morna, ovos e fermento biológico. O Pão Integral tem altos níveis de fibras, que ajudam a regular o trânsito intestinal e a melhorar a saúde do coração. Além disso, também são encontrados alguns minerais importantes como zinco, selênio, yodo e magnésio.
Mas, mais do que saudável, o Pão Integral é muito saboroso e versátil. Ele é ideal para o café da manhã, lanche da tarde, petisco ou mesmo para substituir o pão branco em qualquer receita que exija o uso de pão. Apesar de um pouco mais trabalhoso de preparar, o Pão Integral é uma verdadeira delícia, e sua produção artesanal é um ótimo passatempo para entreter os dias em casa.
No nosso blog, você vai encontrar detalhes de como preparar uma deliciosa receita de Pão Integral. Não deixem de conferir!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!