Pãozinho de aveia na airfryer

Pãozinho de aveia na airfryer

Pãozinho de aveia na airfryer

Descubra como preparar o incomparável Pãozinho de Aveia na Airfryer! Esta é uma receita simples e saborosa para todos aqueles que buscam opções culinárias saudáveis ​​em casa.

Pãozinho de aveia na airfryer
Receita de Pãozinho de Aveia na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pãozinho de aveia na airfryer

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pãozinho de aveia na airfryer, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 1 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


O delicioso e nutritivo Pãozinho de Aveia na Airfryer é uma opção saudável para qualquer época do ano. Feito com ingredientes simples, ele é o lanche que tem o poder de satisfazer a fome e ainda contribuir com vários benefícios para o seu organismo.

Feito com Pãozinho de Aveia na Airfryer, leite em pó, farinha de aveia, fermento químico, sal e azeite de oliva, é um lanche com baixo teor de gorduras, rico em fibras, proteínas e cálcio. Uma combinação equilibrada de nutrientes para uma boa alimentação.

Para dar uma textura e muito sabor ao nosso Pãozinho de Aveia, também adicionamos muçarela, tomate italiano, orégano, sal e presunto. O resultado é uma mistura irresistível para a sua refeição!

Prepare um Pãozinho de Aveia na Airfryer e aproveite essa delícias saudável, que você pode servir a qualquer momento. Venha para o nosso site e descubra como levar esse lanche nutritivo para a sua mesa.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Pãozinho de aveia na airfryer


  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico (3 gramas)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó (10 gramas)
  • Azeite de oliva para untar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (você pode usar a sem glúten)
  • 1 ovo (55 gramas)
  • Recheio (precisa dobrar a massa):
  • 2 fatias de presunto (50 gramas)
  • 6 rodelas de tomate italiano (80 gramas)
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 fatias de muçarela (50 gramas)




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Como Fazer Pãozinho de aveia na airfryer


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela, adicione um ovo, 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó, 2 colheres (sopa) de farinha de aveia, 1 colher (chá) de fermento em pó e uma pitada de sal.
  • Passo 2
    Delicadamente, misture todos os ingredientes com um garfo.
  • Passo 3
    Em seguida, transfira a massa para um refratário pequeno untado com azeite.
  • Passo 4
    Um refratário com medidas de 9,5 cm x 4,5 cm de altura, por exemplo, funciona bem.
  • Passo 5
    Agora é hora de assar! Preaqueça a airfryer a 180 ºC ou utilize o forno na mesma temperatura.
  • Passo 6
    Deixe o pãozinho assar por aproximadamente 12 minutos na airfryer ou 15 minutos no forno.
  • Passo 7
    O resultado será uma porção pequena, perfeita para uma pessoa.
  • Passo 8
    Se você quiser rechear o pãozinho, basta dobrar a quantidade dos ingredientes e preparar uma massa maior.
  • Passo 9
    Despeje metade da massa em um refratário um pouco maior, com medidas de 13 cm x 9 cm x 4 cm de altura, por exemplo, e unte-o também.
  • Passo 10
    Agora é hora de adicionar os recheios! Distribua 2 fatias de muçarela e 6 rodelas de tomate italiano sobre a massa.
  • Passo 11
    Salpique orégano e sal a gosto para dar sabor.
  • Passo 12
    Cubra tudo com mais 2 fatias de presunto e despeje o restante da massa por cima.
  • Passo 13
    Para finalizar, polvilhe um pouco mais de orégano (pressionando para fixar) e leve o pãozinho recheado para assar na airfryer ou no forno, seguindo a mesma temperatura e tempo indicados anteriormente.

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