Patê de Atum
Hoje temos por aqui a receita de Patê de Atum, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 8 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Patê de Atum é uma maneira deliciosa e prática de apreciar o sabor do atum. Uma versão saudável da já famosa receita de patê feita com ingredientes selecionados, é ideal para qualquer momento, seja um almoço para a família ou um lanche rápido. Rica em proteínas, os beneficios de sua preparação são muitos, pois além de oferecer gosto e nutrição, por ser um alimento natural também contribui para sua saúde.
É possível fazer essa receita durante todo ano, pois não exige nenhum ingrediente que só seja encontrado durante certa época do ano, mas a maior parte dos insumos são frescos, promovendo assim um sabor ainda mais rico. A partir de ingredientes como atum, salsinha, maionese, cebola e vinagre branco, criamos essa versão leve e saborosa para você aproveitar.
Aprenda aqui, no nosso site, como fazer Patê de Atum de modo simples e rápido, com todos os detalhes, e desfrutar desse sabor único e especial a qualquer momento. Venha conhecer a nossa receita e se encantar com o resultado!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!