Patê de Atum

Patê de Atum

Patê de Atum

Aprenda a fazer o Patê de Atum mais saboroso com essa receita fácil! Esta receita ensina passo a passo como preparar um delicioso Patê de Atum de forma simples e rápida. Confira!

Patê de Atum
Patê de Atum, Receita de Patê de Atum, Receita Saborosa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Patê de Atum

Hoje temos por aqui a receita de Patê de Atum, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 8 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Patê de Atum é uma maneira deliciosa e prática de apreciar o sabor do atum. Uma versão saudável da já famosa receita de patê feita com ingredientes selecionados, é ideal para qualquer momento, seja um almoço para a família ou um lanche rápido. Rica em proteínas, os beneficios de sua preparação são muitos, pois além de oferecer gosto e nutrição, por ser um alimento natural também contribui para sua saúde.

É possível fazer essa receita durante todo ano, pois não exige nenhum ingrediente que só seja encontrado durante certa época do ano, mas a maior parte dos insumos são frescos, promovendo assim um sabor ainda mais rico. A partir de ingredientes como atum, salsinha, maionese, cebola e vinagre branco, criamos essa versão leve e saborosa para você aproveitar.

Aprenda aqui, no nosso site, como fazer Patê de Atum de modo simples e rápido, com todos os detalhes, e desfrutar desse sabor único e especial a qualquer momento. Venha conhecer a nossa receita e se encantar com o resultado!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Patê de Atum


  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 latas de atum ralado ao natural
  • Vinagre branco a gosto
  • Maionese a gosto
  • 1/2 unidade de cebola




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Patê de Atum


  • Passo 1
    Cuidadosamente, escorra o óleo das latas de atum.
  • Passo 2
    Em um recipiente fundo, coloque o atum e adicione a cebola picada, uma pitada de salsa e regue com um pouco de vinagre.
  • Passo 3
    Com o auxílio de uma varinha mágica, adicione a maionese e misture bem.
  • Passo 4
    Se a consistência estiver muito molhada, acrescente um pouco mais de maionese e mexa cuidadosamente.
  • Passo 5
    Reserve na geladeira até a hora de servir.
  • Passo 6
    Sirva acompanhado de torradas.

Confira outras receitas como esta em Saladas, Molhos e Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL