Peixada ao Molho de Beldroega
A receita de hoje é Peixada ao Molho de Beldroega, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Peixada ao Molho de Beldroega é uma receita típica brasileira, originária da culinária caiçara do litoral sul do Brasil. Ideal para se saborear, principalmente nas épocas mais quentes do ano. A receita conta com um molho a base de beldroegas, que além de conferir sabor delicioso ainda auxilia na saúde dos seus consumidores.
As beldroegas utilizadas nesta receita são ricas em vitaminas A e C, além de contarem com antioxidantes e flavonóides que ajudam a combater os radicais livres, adiando o envelhecimento precoce. Juntamente com isso, o peixe também conta com nutrientes benéficos à saúde, principalmente ômega 3, que age como um protetor ao coração.
Portanto, se você está buscando uma receita leve, saudável e deliciosa para degustar com sua família ou amigos, a Peixada ao Molho de Beldroega é uma ótima opção. Acesse nosso site e descubra a receita completa, que promete te surpreender!