Pernil congelado na pressão

Pernil congelado na pressão

Pernil congelado na pressão

Receita de Pernil Congelado na Pressão seguindo este guia passo a passo. Esta receita fácil de entender é perfeita para pessoas que buscam receitas culinárias deliciosas.

Pernil congelado na pressão
Receita de Pernil Congelado na Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pernil congelado na pressão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pernil congelado na pressão, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O pernil é um prato tradicionalmente servido em muitas culturas e é particularmente popular como prato de Natal e Ano Novo. Nesta receita especial, resolvemos congelar o pernil e prepara-lo numa panela de pressão. Além de ser uma ótima maneira de economizar tempo de preparo, preparando o pernil desta forma, se mantém saboroso e suculento.

Suculento e saudável, esta é uma receita de pernil congelado na pressão nutritiva e saborosa. Com o auxílio da panela de pressão, o pernil é lentamente cozido com cebola, pimentão, shoyu, molho inglês, cerveja, cominho, repolho roxo, rúcula, tomate-cereja e cebolinha. Esta é uma refeição saudável, rica em nutrientes e proteínas, que além de satisfazer o paladar aguça a curiosidade do seu convidado.

Descubra como preparar um suculento e delicioso pernil congelado na pressão! Experimente esta maravilhosa receita, e prepare um prato nutritivo e saboroso. Faça desta refeição a quebra da monotonia gastronômica e compartilhe com as pessoas que você ama. Venha descobrir como fazer um pernil congelado na pressão sensacional no nosso site!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Pernil congelado na pressão


  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho limpo picado (220 gramas)
  • 1 lata de cerveja clara (350 militros)
  • 500 gramas de pernil congelado
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 militros)
  • 4 xícaras (chá) de cebola picada (500 gramas)
  • 200 gramas de folhas de rúcula
  • 1/2 colher (sopa) de cominho em pó (3 gramas)
  • 200 gramas de tomates-cereja em metades
  • 300 gramas de repolho roxo em tiras finas
  • 1/4 de xícara (chá) de molho inglês




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pernil congelado na pressão


  • Passo 1
    Rapidamente, na panela de pressão, adicione 500 g de pernil congelado, 500 g de cebola picada, 220 g de pimentão vermelho limpo picado, 60 ml de shoyu, 60 ml de molho inglês, 350 ml de cerveja clara e ½ colher (sopa) de cominho em pó.
  • Passo 2
    Em seguida, tampe firmemente e leve ao fogo alto até que comece a chiar.
  • Passo 3
    Com cuidado, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  • Passo 4
    Após esse tempo, libere a pressão da panela para abri-la e delicadamente desfie a carne utilizando uma colher de pau ou um batedor de arame.
  • Passo 5
    Deixe esfriar.
  • Passo 6
    Em seguida, adicione 300 g de repolho roxo em tiras finas, 200 g de folhas de rúcula e 200 g de tomates-cereja cortados ao meio.
  • Passo 7
    Misture bem.
  • Passo 8
    Finalmente, sirva o prato salpicado com cebolinha picada a gosto.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL