Picolé de Caqui
A receita de hoje é Picolé de Caqui, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Picolé de Caqui, ou como muitos conhecem, sorvete de caqui, é a receita ideal para aproveitar as frutas típicas do verão e refrescar-se com um delicioso sabor asiático. É uma sobremesa saudável e nutritiva, amada por muitas pessoas por seus benefícios e sabor.
O caqui é uma fruta originária da Ásia, especificamente da China e Japão. Possui grandes quantidades de nutrientes como antioxidantes, vitaminas e minerais como ferro, zinco, potássio, magnésio. Pela sua grande quantidade de nutrientes essenciais, é um alimento benéfico para o nosso organismo.
Além do seu sabor único, o picolé de caqui é excelente para manter a temperatura corporal em dias quentes – no verão especialmente – e fornece energia para as atividades diárias.
O picolé de caqui pode ser servido em qualquer época do ano, quando for necessário um refresco, uma sobremesa ou uma alternativa saudável. É saboroso, saudável e super nutritivo para qualquer momento. Então, que tal descobrir como preparar essa saborosa receita e obter todos os seus benefícios? Visite o nosso site para experimentar esta deliciosa sobremesa asiática e refrescante.