Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza de sardinha com esta receita de fácil preparação que todos podem experimentar! Receitas culinárias para amantes da comida italiana.

Pizza de Sardinha
Receita de Pizza de Sardinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pizza de Sardinha

Hoje temos por aqui a receita de Pizza de Sardinha, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Pizza de Sardinha é uma versão sofisticada e saborosa de uma das mais populares receitas tradicionais italianas. Esta refeição possui origem na região de Nápoles, e é normalmente servida para ocasiões especiais ou cenas familiares. Além disso, é cada vez mais escolhida como um prato principal ou refeição leve.

A particularidade desta receita é a mistura de ingredientes simples e saudáveis, como farinha, leite, óleo, açúcar, sal e fermento químico, como também o recheio, feito de sardinha fresca, cebola, azeitonas picadas, ervilhas, cominho, azeite de oliva, molho de tomate e orégano. Esta combinação incomum e deliciosa de sabores traz diversos benefícios à saúde, como o controle do colesterol, o fortalecimento dos ossos e a prevenção do envelhecimento precoce.

Se você está buscando uma refeição rápida para servir em qualquer ocasião, mas que seja ao mesmo tempo saudável e saborosa, experimente a Pizza de Sardinha! Aqui no nosso site você encontra todos os detalhes desta classic receita italiana. O que você está esperando? Faça agora mesmo!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Pizza de Sardinha


  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 pote de óleo
  • Sal
  • 1 pote de leite
  • 3 potes (desses de ervilha) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 latas de sardinha ao molho sem espinhas e escamas
  • 1/2 colher (chá) de cominho moído
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de orégano para polvilhar
  • De oliva
  • 1/2 pote de ervilha (opcional)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pizza de Sardinha


  • Passo 1
    Cuidadosamente, misture todos os ingredientes e amasse até que a massa não grude mais nas mãos.
  • Passo 2
    Em seguida, unte levemente com azeite de oliva uma fôrma retangular de 40 cm de comprimento.
  • Passo 3
    Combine todos os ingredientes do recheio e espalhe uniformemente sobre a massa.
  • Passo 4
    Polvilhe generosamente com orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos, até que fique levemente dourado na parte de baixo.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL