Pizza Marguerita
Hoje temos por aqui a receita de Pizza Marguerita, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 4 horas e 17 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
A Pizza Marguerita é um clássico entre os amantes de pizzas! Desde a Antiga Roma, a pizza é preparada por mais de duas milenas usando apenas os melhores e mais frescos ingredientes. A pizza Marguerita é cítrica, saborosa e com um toque italiano intenso.
Essa pizza é uma das mais antigas e tradicionais do mundo! Seu nome é em homenagem à Rainha Margherita Teresa di Savoia. Ela provou a pizza nos anos 1870, e a pizza foi preparada com os ingredientes da bandeira italiana: mussarela, tomate e manjericão! Desta forma, é uma receita que representa não só a Itália, mas também a rainha.
Os ingredientes são simples, mas nutritivos – tomate possui vitamina A, vitamina C e muitos flavonóides, enquanto a mussarela fornece cálcio e proteína. Além disso, o manjericão é rico em antioxidantes, ajuda na digestão e tem propriedades anti-inflamatórias. Todos esses ingredientes combinados resultam em um sabor incrível.
Aspiro que esta receita de Pizza Marguerita conquiste seu paladar e se torne seu prato favorito. Não perca mais tempo e descubra já aqui como preparar essa deliciosa pizza!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 25,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!