Pizza Rápida

Pizza Rápida

Pizza Rápida

Receita de Pizza Rápida para saborear um jantar delicioso e de fácil preparo. Descubra agora os segredos para fazer uma pizza rápida e muito saborosa!

Pizza Rápida
Receita de Pizza Rápida
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pizza Rápida

Hoje temos por aqui a receita de Pizza Rápida, uma especialidade da Chef Maria Dulce. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 4 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Pizza Rápida – é o alimento perfeito para aqueles que querem saborear um prato saboroso, mas não querem gastar muito tempo na preparação. Originário da Itália, a pizza rápida é a alternativa perfeita para aqueles que não têm muito tempo para se dedicar ao preparo de refeições, mas querem desfrutar de um prazer de verdade.

A pizza rápida é extremamente versátil e pode ser preparada com diversos tipos de ingredientes, como tomates, cebolas, azeitonas, pimentões verdes, presunto e, é claro, queijo. Todos os ingredientes utilizados têm benefícios nutricionais que ajudam a melhorar a saúde corporal, como a proteína no presunto, o cálcio no queijo e a vitamina C nos tomates.

Todo mundo pode desfrutar da pizza rápida, não apenas na Itália, mas também em todo o mundo. As pizzarias entregam seus deliciosos alimentos tanto em restaurantes quanto por delivery ou take-out em qualquer época do ano. Isso significa que todos podem curtir o sabor desta refeição sem sair de casa.

Experimente a magia da pizza rápida hoje mesmo! Venha para o nosso site para conferir a receita completa de pizza rápida, e desfrute de todo o sabor desta maravilhosa refeição!


Ingredientes Para Pizza Rápida


  • 1 colher (sopa) de açúcar (10 gramas)
  • ½ envelope de fermento biológico seco (5 gramas)
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 militros)
  • ½ colher (chá) de sal (2,5 gramas)
  • 125 militros de água
  • Cobertura:
  • Calabresa em rodelas
  • Queijo cremoso
  • Cebola em rodelas
  • Molho de tomate
  • Muçarela com manjericão




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Como Fazer Pizza Rápida


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela, combine 250 gramas de farinha de trigo, meio pacote de fermento biológico, uma colher de sopa de açúcar, uma colher de chá de orégano, meio colher de chá de sal, 125 ml de água e duas colheres de chá de azeite.
  • Passo 2
    Certifique-se de misturar todos os ingredientes de forma adequada.
  • Passo 3
    Em seguida, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse-a por cerca de cinco minutos, ou até que fique lisa e homogênea.
  • Passo 4
    Isso garantirá que a massa tenha a textura perfeita.
  • Passo 5
    Agora, unte uma tigela com azeite e coloque a massa para fermentar, cobrindo-a com um pano.
  • Passo 6
    Deixe-a descansar em um forno preaquecido, que deve estar desligado, por aproximadamente 25 minutos.
  • Passo 7
    Esse processo irá permitir que a massa cresça e desenvolva um sabor incrível.
  • Passo 8
    Após o tempo de descanso, divida a massa em três partes iguais e modele-as em formato de bolas.
  • Passo 9
    Manipule-as com as mãos para garantir que fiquem com uma aparência uniforme.
  • Passo 10
    Usando um rolo de massa, abra cada bola em uma superfície enfarinhada, formando discos.
  • Passo 11
    Certifique-se de deixar as bordas um pouco mais espessas para criar uma crosta deliciosa.
  • Passo 12
    Em seguida, coloque os discos de massa em uma assadeira que já esteja preaquecida a uma temperatura de 250 ºC.
  • Passo 13
    Asse-os por aproximadamente 10 minutos, ou até que comecem a dourar.
  • Passo 14
    Isso garantirá que a massa fique crocante e saborosa.
  • Passo 15
    Após essa etapa, espalhe o molho de tomate sobre os discos de massa e adicione a cobertura de sua preferência.
  • Passo 16
    Use a criatividade e escolha ingredientes que combinem e agradem ao seu paladar.
  • Passo 17
    Por fim, retorne a assadeira ao forno e asse por mais aproximadamente 15 minutos, ou até que a pizza esteja bem dourada e a cobertura esteja perfeitamente derretida e suculenta.

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