Pudim de Leite Condensado
A receita de hoje é Pudim de Leite Condensado, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 6 minutos. Esta receita rende até 11 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
O Pudim de Leite Condensado é uma iguaria brasileira extremamente amada pelas famílias, pois seu sabor é único e delicioso. Sua origem se perde no tempo, sendo que muitos afirmam que ela surgiu nos anos 20, já outros relatos fazem referência a ela como uma iguaria de etnia portuguesa.
O leite condensado é um dos principais ingredientes deste doce, sendo que sua utilização foi posteriormente aprimorada para criação deste pudim. O leite condensado possui vários benefícios para saúde além de um sabor maravilhoso.
Ele possui muita vitamina A, alto teor de cálcio, ferro e proteínas, apresentando um grande benefício para o organismo. Além disso, o leite condensado também promove o aumento dos níveis de energia, pois possui grande quantidade de calorias.
Outro ingrediente utilizado no preparo deste pudim é a gema de ovo, que é rica em vitaminas A, B12, B6, C e D. Estas vitaminas e minerais são importantes para o relacionamento entre as células no metabolismo, previne doenças degenerativas e até mesmo pode melhorar a saúde mental.
O Pudim de Leite Condensado pode ser feito de forma pratica e rápida, para isso é necessário alguns ingredientes básicos e em poucos minutos teremos uma iguaria saborosíssima. Sua mistura é um encanto. O resultado final é um pudim que desmancha na boca e encanta todos os paladares.
Assim, podemos ver que o Pudim de Leite Condensado é um doce feito com componentes extremamente nutritivos e saudáveis, além de ser saboroso e fácil de preparar. Seus ingredientes possuem grandes benefícios para a saúde e, quando unidos, resultam em uma iguaria que encanta todos os paladares.