Pudim Malva
Hoje temos por aqui a receita de Pudim Malva, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 10 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Pudim Malva é um doce muito conhecido e popular na região sul do Brasil. Originário da África, por este motivo é apreciado por muitas famílias brasileiras. Este doce é baseado no antigo prato inglês chamado Malva Pudding. É um doce leve e saboroso que pode ser acompanhado com creme inglês, canela, morangos ou amoras.
O Pudim Malva contém ingredientes como farinha, manteiga, açúcar, ovos, gelatina, leite e baunilha. Esta mistura de ingredientes não só torna o doce saboroso, mas também é nutritivo. A farinha é rica em carboidratos complexos, fornecendo energia ao organismo. A manteiga contribui com gorduras saudáveis e vitamina A, essencial para a saúde dos olhos. A gelatina é rica em proteínas e contém quantidades importantes de cálcio, importante para formação óssea.
Além de ser saboroso e saudável, o Pudim Malva possui outros benefícios. Seu sabor leve é adaptável a outras comidas e pode ser consumido por pessoas de todas as idades. É também um ótimo doce para usar em festas e reuniões, pois possui uma preparação simples e rápida.
O Pudim Malva é uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião. Seus ingredientes nutritivos e seu sabor adocicado tornam-no um doce que é tanto saboroso, quanto saudável. Uma excelente opção para reunir família e amigos e compartilhar acompanhado de um saboroso prato.