Queijadinha de Assadeira

Queijadinha de Assadeira

Queijadinha de Assadeira

Queijadinha é um típico doce brasileiro, oriundo da culinária portuguesa, queijada tradicional é muito deliciosa, vale a pena fazer, experimente!

Queijadinha de Assadeira
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Queijadinha de Assadeira

A receita de hoje é Queijadinha de Assadeira, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 2 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Queijadinha de Assadeira


  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • Açúcar refinado para polvilhar, se desejar
  • 3 copos americanos de açúcar cristal
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite integral




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Queijadinha de Assadeira


  • Passo 1
    Primeiramente, no liqüidificador, bata os ingredientes.
  • Passo 2
    Logo depois, unte uma forma, deixa-a bem untada.
  • Passo 3
    Em seguida, acrescente a mistura na assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) até assar e corar (aproximadamente 30 minutos).
  • Passo 4
    Para finalizar, desenforme frio, corte em retângulos e polvilhe com o açúcar.

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL