Quibe de Berinjela no Forno
A receita de hoje é Quibe de Berinjela no Forno, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 45 minutos. Esta receita rende até 20 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Quibe de Berinjela no Forno é uma receita de origem árabe que surgiu há centenas de anos. Com certeza ao longo do tempo foram feitas várias adaptações, como a nossa versão. Ela encontra-se entre as mais saborosas do mundo, especialmente para quem aprecia uma boa refeição saudável e nutritiva.
Feita à base de berinjela, cebola, nozes, molho de tomate, trigo para quibe, azeite de oliva, entre outros ingredientes, ela é uma fonte importante de nutrientes essenciais e fibras que podem fornecer benefícios para fortalecimento do sistema imunológico, ajudar na redução dos níveis sanguíneos de açúcar, além de contar com antioxidantes como o limão, tudo isso para deixar essa receita ainda mais saborosa.
Esta deliciosa receita é ideal para aqueles que consomem alimentos veganos e vegetarianos, pois o quibe é livre de carne. É muito prática e pode ser servida como entrada, petisco ou acompanhamento de pratos principais. Experimente agora mesmo Quibe de Berinjela no Forno e delicie-se com saúde e sabor! E se quiser conferir a receita completa, visite nosso site e descubra todos os passos para prepará-la!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!