Ratatouille
A receita de hoje é Ratatouille, uma especialidade da Chef Ana Maria Doures. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Ratatouille é uma clássica cozinha provençal da França. Um prato típico dessa região que tem ganhado cada vez mais fãs na gastronomia internacional. É um prato saudável cheio de sabores, aromas, texturas e cores. Uma combinação de vegetais de qualidade como tomate, berinjelas, pimentão, cebola, abobrinha e alho. Possui também um toque único de alho, azeite e ervas aromáticas.
O Ratatouille é ideal para qualquer estação do ano. Possui valor nutritivo significativo, além de vitamina A e C, que garantem uma boa saúde. Também é rico em fibra, magnésio, potássio e fitonutrientes que oferecem benefícios contra o envelhecimento.
Uma refeição saudável, saborosa e versátil. Fácil de ser preparada e servida, o Ratatouille é a opção ideal para aquele dia em que você quer desvitalizar! Venha aprender como fazer Ratatouille e descobrir todos os seus benefícios para a saúde. Prepare os ingredientes e experimente hoje mesmo. Não perca mais tempo e acesse nosso site para conhecer a receita completa de Ratatouille.