Risoto al limone com bombom de mignon
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Risoto al limone com bombom de mignon, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Uma das mais deslumbrantes combinações da gastronomia Italiana, o Risoto al Limone com Bombom de Mignon é um prato maravilhoso que faz jus a sua origem mediterrânea. Seu tempero único e refrescante é obtido com a mistura do limão siciliano, que torna o risoto levemente agridoce, equilibrando os sabores.
Os principais ingredientes desse prato são o arroz carnarole ou arbóreo, o caldo de legumes, o filé mignon, o Delícia Toque do Chef, o alho e o parmesão ralado. Os benefícios desses alimentos vão desde ajudar a manter o funcionamento saudável do organismo até a contribuir para o bom funcionamento do sistema imunológico.
Esta é uma ótima ocasião para apreciar receitas que envolvem carne, pois fica delicioso tanto no inverno como no verão. Além disso, é de fácil preparo e pode ser servido tanto para um jantar quanto para almoço. Venha descobrir como preparar essa esplêndida refeição de origem italiana. Confira em nosso site a receita completa de Risoto al Limone com Bombom de Mignon.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!