Sobrecoxa assada diferente

Sobrecoxa assada diferente

Sobrecoxa assada diferente

Aprenda a preparar Sobrecoxa Assada com esse passo a passo fácil e saudável. Confira a receita para aproveitar o melhor sabor dessa iguaria, ideal para aqueles que buscam receitas culinárias diferentes e saborosas. Otimizado para SEO.

Sobrecoxa assada diferente
Sobrecoxa Assada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Sobrecoxa assada diferente

Hoje temos por aqui a receita de Sobrecoxa assada diferente, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Sobrecoxa assada diferente é um prato versátil, delicioso e saudável, especialmente indicado para o outono e inverno quando temperaturas mais baixas pedem refeições mais quentinhas. Esta receita é ideal para quem procura dar ao seu jantar uma dose de sabor.

Preparada com sobrecoxas de frango desossadas, mas com pele, o prato leva um tempero de alho, shoyu, páprica defumada, sal e pimenta-do-reino moídas a gosto. Para completar a receita, também misturamos pedaços de abóbora-cabotiá, vagem, cebola roxa, coentro, alho, sal, pimenta do reino, azeite de oliva e outros ingredientes.

Este incrível prato possui muitos benefícios à saúde, pois é rico em vitaminas, minerais e antioxidantes. As verduras fornecem muitos nutrientes importantes e possuem propriedades saudáveis. Além disso, cada ingrediente tem um papel importante na saúde e na digestão.

Se você está procurando uma saudável e saborosa refeição, a sobrecoxa assada diferente é a escolha ideal. Descubra a receita completa e delicie-se com seu sabor único.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Sobrecoxa assada diferente


  • 4 sobrecoxas de frango grandes desossadas, mas com pele (800 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de alho picado (30 gramas)
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 militros)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada (10 gramas)
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em meias-luas (100 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de alho picado (30 gramas)
  • ½ xícara (chá) de coentro picado grosseiramente (15 gramas)
  • 1 xícara (chá) de abóbora-cabotiá em cubos pequenos (200 gramas)
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 pedaços (120 gramas)
  • Sal, pimenta-do-reino moída e azeite de oliva a gosto




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Como Fazer Sobrecoxa assada diferente


  • Passo 1
    Habilmente, coloque uma sobrecoxa entre duas camadas de plástico em uma superfície plana e bata com um martelo de carne até que fique com uma espessura uniforme.
  • Passo 2
    Repita esse processo com as outras três sobrecoxas.
  • Passo 3
    Tempere as sobrecoxas com alho picado, shoyu, páprica defumada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Passo 4
    Mexa bem para garantir que todos os temperos estejam distribuídos de maneira uniforme.
  • Passo 5
    Deixe reservado.
  • Passo 6
    Para o recheio, misture em uma tigela abóbora-cabotiá em cubos pequenos, vagem cortada em pedaços, cebola roxa cortada em meias-luas, coentro picado grosseiramente, alho picado, sal, pimenta-do-reino moída e azeite.
  • Passo 7
    Reserve.
  • Passo 8
    Para a montagem, use duas grades (ou amarre as sobrecoxas caso não tenha as grades).
  • Passo 9
    Coloque duas sobrecoxas com a pele virada para a grade inferior.
  • Passo 10
    Espalhe o recheio sobre as sobrecoxas, deixando uma borda de aproximadamente 1 cm livre.
  • Passo 11
    Cubra com as outras sobrecoxas, agora com a pele para cima.
  • Passo 12
    Feche a preparação amarrando cada canto das sobrecoxas com barbante, certificando-se de que estejam bem presas.
  • Passo 13
    Apoie a grade sobre uma assadeira para capturar a gordura que cairá durante o cozimento e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  • Passo 14
    Após esse tempo, vire a grade e asse por mais 30 minutos do outro lado, ou até que as sobrecoxas estejam douradas.

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