Sorvete Caseiro de Maracujá

Sorvete Caseiro de Maracujá

Sorvete Caseiro de Maracujá

Aprenda a preparar um delicioso sorvete caseiro de maracujá! São várias opções de receitas fáceis, saborosas e apropriadas para todos os gostos. Experimente agora!

Sorvete Caseiro de Maracujá
Sorvete Caseiro de Maracujá
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sorvete Caseiro de Maracujá

A receita de hoje é Sorvete Caseiro de Maracujá, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 16 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Sorvete Caseiro de Maracujá é uma deliciosa sobremesa criada para todos os amantes do maracujá. A mistura das frutas e das especiarias – duas características peculiares do maracujá – dão a esse sorvete o seu sabor único.

Sua refrescância faz desse sorvete o ideal para consumir no verão, quando a temperatura começa a subir. Feito com ingredientes saudáveis, esse sorvete caseiro se torna ainda mais interessante pelos benefícios que seus componentes possuem. O suco de maracujá é rico em vitamina C, ajudando a fortalecer o sistema imunológico. O maracujá contém grandes quantidades de magnésio, fósforo e ferro. O chantilly possui grandes quantidades de proteínas e o leite condensado é ótimo para quem deseja ganhar massa muscular.

Venha conhecer essa delícia e experimentar os sabores que o Sorvete Caseiro de Maracujá tem a oferecer! Explorar a receita completa em nosso site é a melhor forma de experimentar essa sobremesa refrescante e saudável.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Sorvete Caseiro de Maracujá


  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500 militros de chantilly
  • 150 g de leite condensado
  • 1 unidade de maracujá




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Sorvete Caseiro de Maracujá


  • Passo 1
    Cuidadosamente, coloque o chantilly no congelador e deixe-o resfriar completamente.
  • Passo 2
    Em seguida, utilize a batedeira para bater o chantilly, adicionando o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá.
  • Passo 3
    Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.
  • Passo 4
    Despeje a mistura em um recipiente adequado e coloque-o no freezer, deixando-o lá por um período de 24 horas.
  • Passo 5
    Após esse tempo, você estará pronto para servir a sua deliciosa sobremesa gelada!

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL