Sorvete de Canela
A receita de hoje é Sorvete de Canela, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 8 minutos. Esta receita rende até 30 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O sorvete de canela é um sobremesa refrescante e saborosa, que remonta a lontanos tempos, realçando seu sabor através da adição desta especiaria milenar. Seu uso como condimento para refinar pratos turcos, persas e egípcios remonta aos primórdios da história. Durante muito tempo, a canela foi considerada um precioso bem de luxo, usada como moeda de troca ou oferta a reis.
Mas o sabor desta deliciosa sobremesa não se limita à sua fragrância única, pois o uso da canela colabora também para o bem-estar físico. A canela é rica em antioxidantes e tem anti-inflamatório, além de auxiliar na redução da glicemia, melhorar o colesterol e promover o bom funcionamento do sistema imunológico.
Da mesma forma, outros ingredientes usados para preparar sorvete de canela, como o requeijão, o creme de leite e o leite condensado, contribuem para uma grande quantidade de benefícios para o organismo. Além de fornecer nutrientes essenciais para a saúde óssea, o leite condensado também é rico em vitamina B2, necessária para manter a saúde da pele.
Portanto, se você deseja desfrutar de um saboroso e saudável sorvete de canela por esta ou qualquer outra época do ano, confira nossa receita completa em nosso site e saboreie os benefícios desta sobremesa deliciosa!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!