Tiramisu Tradicional
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Tiramisu Tradicional, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 2 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
O Tiramisu Tradicional é um delicioso doce de origem italiana, considerado uma das sobremesas mais populares do mundo. Essa iguaria é feita a partir de camadas de creme de mascarpone, régis de biscoitos e café, alternadas com outras camadas de chantili, servido em taças ou em uma fôrma.
Embora existam variadas receitas de tiramisu, a mais saborosa e tradicional é realizada com creme de mascarpone e ovos, café, conhaque, açúcar e biscoitos.
Mesmo que os ingredientes sejam simples e geralmente saudáveis, o verdadeiro sabor desse doce é enriquecido a partir da mistura. O café, por exemplo, é importante para neutralizar a acidez do creme de mascarpone, enquanto os ovos e o açúcar deixam a mistura mais doce e com uma textura cremosa.
O conhaque também é usado para melhorar o sabor e dar aroma à sobremesa. Além disso, os ingredientes são todos ricos em diversas vitaminas e minerais fundamentais para uma alimentação saudável.
Devido à sua simples e gostosa preparação, o Tiramisu Tradicional é um dos doces mais aclamados em todo o mundo. Possui uma textura única, o aroma maravilhoso da combinação de seus ingredientes e adultera o paladar de qualquer um.
A tradição italiana continua viva e esse doce é motivo de muito orgulho, sendo uma iguaria que de fato não dá para resistir.
Experimente a receita agora…