Torta com bolacha Maria
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Torta com bolacha Maria, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
A Torta com Bolacha Maria é uma deliciosa sobremesa que tem sua origem no início do século XX, em Portugal. Essa receita de torta é feita com uma bolacha Maria ao fundo da forma e recheado com cremes de chocolate, avelã ou doce de leite.
Além disso, a Torta com Bolacha Maria possui vários benefícios nutricionais, como o benefício proveniente das bolachas Maria. Devido à sua fórmula simples, formada por farinha de trigo, açúcar, farinha de arroz, farinha de milho, óleo de palma, sal e aromatizantes naturais, essas bolachas são ricas em carboidratos, que são importantes para oferecer energia ao nosso corpo para executar as atividades cotidianas.
Outro de seus principais benefícios é o fornecido pelas gorduras presentes no creme utilizado para o recheio. As boas gorduras presentes nos cremes ajudam a regular os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue, promovendo assim uma boa saúde cardiovascular.
Todos esses nutrientes são ótimos para a saúde e, graças às suas propriedades, a Torta com Bolacha Maria é considerada uma opção saudável para ser servida como sobremesa em festas ou em qualquer outra ocasião.