Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Aprenda a preparar uma deliciosa Torta cremosa de frango. Esta receita é fácil de acompanhar e o resultado é maravilhoso. Venha experimentar!

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta cremosa de frango

Hoje temos por aqui a receita de Torta cremosa de frango, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Torta Cremosa de Frango é a opção ideal para aqueles que buscam uma receita saborosa e fácil de preparar. É uma ótima maneira de reunir toda a família para uma refeição memorável. Originalmente criada no Brasil, essa delícia com sabor único é ideal para se saborear durante qualquer época do ano.

A Torta Cremosa de Frango reúne os melhores ingredientes em sua receita, combinando o sabor do frango, ervas frescas, tomate, milho-verde, azeitona-verde, molho de tomate, requeijão cremoso, creme de leite e muçarela. Todos esses elementos trabalham juntos para criar um sabor único e irresistível, que será lembrado por muito tempo.

Além de saborosa, a Torta Cremosa de Frango é uma excelente opção para aqueles que estão procurando uma alimentação mais saudável. O frango é uma carne rica em proteínas, o milho-verde apresenta uma variedade de nutrientes, enquanto os vegetais fornecem fibras e vitaminas.

Venha para a nossa página e explore nossa receita de Torta Cremosa de Frango. Descubra como você pode criar um prato saboroso e saudável, que certamente otimizará seus momentos em família e reunirá todos em volta da mesa!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Torta cremosa de frango


  • Massa:
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 gemas com 50ml de água
  • Recheio:
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 1 tomate picado
  • Ervas a gosto
  • 500g peito de frango
  • 50g de alho
  • 100g de milho-verde
  • 200g de creme de leite
  • 50g de azeitona-verde sem caroço
  • Muçarela a gosto
  • 100g de cebola
  • 100ml de molho de tomate




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Como Fazer Torta cremosa de frango


  • Passo 1
    Para fazer a Massa, inicialmente, combine a farinha com o sal e adicione as gemas.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  • Passo 3
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Passo 4
    Agora para o Recheio, primeiramente, cozinhe o frango em uma panela de pressão com as ervas e desfie-o.
  • Passo 5
    Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o molho de tomate e, em seguida, acrescente o frango desfiado.
  • Passo 6
    Adicione o milho, a azeitona e apenas 1/3 do requeijão cremoso.
  • Passo 7
    Por último, misture o creme de leite e ajuste o sal de acordo com seu gosto.
  • Passo 8
    Vamos fazer a Montagem da torta, Abra a massa até que fique bem fina e coloque-a no fundo da forma.
  • Passo 9
    Em seguida, faça pequenos furos na massa com um garfo e adicione o recheio de frango.
  • Passo 10
    Sobre o frango, coloque outra camada de requeijão cremoso e muçarela. Cubra com outra camada de massa, ainda mais fina, e decore conforme sua preferência.
  • Passo 11
    Pincele uma mistura de gema com água sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada.

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