Torta de Bis

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Torta de Bis costuma levar poucos ingredientes e também pouco tempo de dedicação na cozinha. Além disso, esse é um doce gelado, todos vão amar!

Torta de Bis
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Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta de Bis

A receita de hoje é Torta de Bis, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


A Torta de Bis é uma sobremesa irresistível que combina o delicioso sabor do chocolate com a crocância dos famosos chocolates Bis. É uma opção perfeita para agradar a todos os amantes de doces e deixar qualquer ocasião ainda mais especial.

Nesta receita, vamos mostrar passo a passo como preparar essa delícia que certamente vai conquistar o paladar de todos. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá surpreender seus convidados com uma sobremesa de dar água na boca.

Se você é fã de sobremesas com chocolate e deseja experimentar algo diferente e delicioso, não deixe de conferir esta receita de Torta de Bis. Prepare-se para se encantar com cada pedaço dessa torta maravilhosa. Vamos começar?


Ingredientes Para Torta de Bis


  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas




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Como Fazer Torta de Bis


  • Separe
    Primeiramente, separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  • Misture
    Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  • Leve ao fogo
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Despeje
    Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  • Derreta
    Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  • Misture
    Misture o creme de leite e reserve.
  • Bata
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  • Junte
    Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
  • Cubra
    Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  • Leve ao congelador
    Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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