Início » Receitas de Doces e sobremesas

Receita de Torta de Bis

Receita de Torta de Bis

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Torta de Bis

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Bis que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Essa torta gelada é a sobremesa mais gostosa que você comerá hoje, essa Torta de Bis é uma sobremesa ideal para o seu almoço de fim de semana, em que você chama os amigos e apresenta deliciosos pratos em sua mesa.


Ingredientes Para Receita de Torta de Bis

  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas

Como Fazer Receita de Torta de Bis


Separe

Primeiramente, separe um pouco do leite e dissolva a maisena.


Misture

Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.


Leve ao fogo

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.


Despeje

Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.


Derreta

Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).


Misture

Misture o creme de leite e reserve.


Bata

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.


Junte

Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.


Cubra

Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.


Leve ao congelador

Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas