Início » Receitas de Tortas

Receita de Torta de Calabresa com Requeijão

Receita de Torta de Calabresa com Requeijão

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

543


CHEFF

Juliana Al


Receita de Torta de Calabresa com Requeijão

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Calabresa com Requeijão que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Tortas para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...

Um prato rápido e fácil para servir como prato principal ou acompanhamento, esta Torta de Calabresa com Requeijão também é de deixar qualquer um com água na boca. Obtenha sua proteína e vegetais em uma receita. Ótimo para aqueles que observam a ingestão de carboidratos também.

MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO:

  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal e tempero a gosto

Ingredientes Para Receita de Torta de Calabresa com Requeijão

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias

Como Fazer Receita de Torta de Calabresa com Requeijão


Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.


Recheio

Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.


Recheio

Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.


Recheio

Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas