Torta de Calabresa com Requeijão

Torta de Calabresa com Requeijão

Torta de Calabresa com Requeijão

Aprenda a preparar uma irresistível torta de calabresa com requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar.

Torta de Calabresa com Requeijão
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta de Calabresa com Requeijão

A receita de hoje é Torta de Calabresa com Requeijão, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Um prato rápido e fácil para servir como prato principal ou acompanhamento, esta Torta de Calabresa com Requeijão também é de deixar qualquer um com água na boca. Obtenha sua proteína e vegetais em uma receita. Ótimo para aqueles que observam a ingestão de carboidratos também.

Curiosidades:

  • A calabresa é um embutido muito apreciado na culinária, com seu sabor marcante e levemente picante. Quando combinada com o requeijão cremoso, cria uma sinergia de sabores que é simplesmente irresistível.
  • O requeijão confere uma textura cremosa e um sabor suave à torta, equilibrando perfeitamente com o tempero da calabresa.
  • Essa torta pode ser servida quente ou fria, sendo uma ótima opção tanto para uma refeição principal acompanhada de salada, como para um lanche ou petisco.

MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO:

  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal e tempero a gosto

Ingredientes Para Torta de Calabresa com Requeijão


  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta de Calabresa com Requeijão


  • Massa
    Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio
    Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.
  • Recheio
    Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
  • Recheio
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

Confira outras receitas como esta em Tortas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL