Receita de Torta de Frango Desfiado

Receita de Torta de Frango Desfiado

Receita de Torta de Frango Desfiado

Esta Torta de Frango Desfiado é uma receita deliciosa e prática. Tenho certeza que você vai amar. Experimente, é muito fácil.

Receita de Torta de Frango Desfiado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Torta de Frango Desfiado

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Torta de Frango Desfiado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 14 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Transforme seu frango restante em uma saborosa Torta de Frango Desfiado fácil usando os melhores ingredientes. Esta torta pode ser congelada, perfeita para quando você precisa de comida reconfortante com pressa.

Ingredientes para a Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Meia xícara de queijo mozarela ralado grosseiramente
  • 1 colher de fermento em pó
  • Meia colher de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher de sal
  • Meia xícara de manteiga
  • 1 gema
  • 80 mililitros de água fria

Ingredientes do Recheio Torta de Frango

  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de cebola ralada
  • Uma colher de alho picado
  • 1 colher de colorau
  • 3 tomates sem semente picados
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a vontade
  • Cheiro verde picado a vontade

Ingredientes da Cobertura

  • 2 xícaras de mozarela ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão

Ingredientes para Montagem

  • 1 clara

Ingredientes Para Receita de Torta de Frango Desfiado


  • 80 mililitros de água fria
  • 1 gema
  • Meia xícara de manteiga
  • 1 colher de sal
  • Meia colher de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Meia xícara de queijo mozarela ralado grosseiramente
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Uma colher de alho picado
  • 1 colher de colorau
  • 3 tomates sem semente picados
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a vontade
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de mozarela ralada no ralo grosso
  • 1 clara




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Como Fazer Receita de Torta de Frango Desfiado


  • Massa
    Para fazer a Massa, inicie colocando numa tigela a farinha de trigo, o queijo mozarela ralado, o fermento em pó, a pimenta-do-reino, sal e a manteiga. Misture com as mãos até que fique com textura de farofa.
  • Massa
    Por fim, acrescente a gema e a água gelada até que a massa fique bem encorpada. Reserve.
  • Recheio
    Adicione o azeite, a cebola ralada, o alho amassado e refogue para que doure.
  • Recheio
    Em seguida, adicione o colorau, os tomates sem semente, o frango desfiado e refogue bem.
  • Recheio
    Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Reserve.
  • Cobertura
    Então, misture a mozarela ralada e o requeijão. Reserve.
  • Montagem
    Coloque a massa entre dois sacos e com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  • Montagem
    Em seguida, acomode dentro de uma forma preenchendo os fundos e as laterais.
  • Montagem
    Então, faça vários furos na massa com um garfo, logo após, pincele com 1 clara.
  • Montagem
    Por fim, leve para assar em forno já pré-aquecido, em temperatura média (180ºC) por 30 minutinhos.
  • Montagem
    Em seguida, retire do forno e espalhe todo o recheio, logo depois, cubra com a cobertura e torne ao forno, agora em temperatura alta (220ºC) por 20 minutinhos ou até que doure.

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