Receita de Torta de Frango Desfiado
Hoje temos por aqui a receita de Receita de Torta de Frango Desfiado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 14 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Transforme seu frango restante em uma saborosa Torta de Frango Desfiado fácil usando os melhores ingredientes. Esta torta pode ser congelada, perfeita para quando você precisa de comida reconfortante com pressa.
Ingredientes para a Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Meia xícara de queijo mozarela ralado grosseiramente
- 1 colher de fermento em pó
- Meia colher de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher de sal
- Meia xícara de manteiga
- 1 gema
- 80 mililitros de água fria
Ingredientes do Recheio Torta de Frango
- 1 fio de azeite
- 1 xícara de cebola ralada
- Uma colher de alho picado
- 1 colher de colorau
- 3 tomates sem semente picados
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a vontade
- Cheiro verde picado a vontade
Ingredientes da Cobertura
- 2 xícaras de mozarela ralada no ralo grosso
- 1 copo de requeijão
Ingredientes para Montagem
- 1 clara