Torta de morango simples
Hoje temos por aqui a receita de Torta de morango simples, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 55 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Torta de morango simples é uma deliciosa sobremesa que faz jus a seu nome: simples e surpreendentemente saborosa. Originada na Europa no século XIX, com as iguarias suaves e doces que eram tão populares na época, ela rapidamente se tornou popular nos Estados Unidos e em outros lugares. A receita é leve, fácil de preparar e perfeita para ocasiões especiais como datas comemorativas, festas, jantares e aniversários.
A Torta de morango simples é feita com farinha de trigo, açúcar, fermento químico, sal, manteiga, ovo e morangos fatiados para cobrir. Para a camada de recheio, é usado creme de confeiteiro feito com leite, uma colher de essência de baunilha, gemas, açúcar, amido de milho. Por fim, para dar um acabamento perfeito, a superfície da torta é decorada com geleia de brilho.
O melhor de tudo é que além da Torta de morango simples ser saborosa, é também muito nutritiva. O trigo contém complexos de carboidratos que são bons para a saúde cardiovascular e o morango é rico em Vitamina C, cálcio e ácido fólico.
Aprenda a preparar Torta de morango simples com esta receita simples, nutritiva e saborosa e compartilhe com os seus entes queridos! Não perca tempo, confira agora mesmo nossa receita de Torta de morango simples para uma sobremesa deliciosa em qualquer ocasião especial.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 15,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.