Torta húngara

Torta húngara

Torta húngara

Descubra como preparar a famosa Torta Húngara na sua casa. Esta simples e saborosa receita é uma ótima opção para quem procura uma culinária variada. Confira agora o passo a passo para preparar a Torta Húngara!

Torta húngara
Torta Húngara
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta húngara

Hoje temos por aqui a receita de Torta húngara, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 25 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Torta húngara é uma receita saborosa e tradicionalmente húngara que data de volta pelo menos até os séculos 17 e 18. Seu nome húngaro é Retes e esta longe de ser uma receita fácil. Exige habilidades culinárias e é importante seguir as medidas corretas. Com tantas camadas crocantes e recheios deliciosos, esta torta deliciosa é perfeita para qualquer ocasião.

Os principais ingredientes desta Torta húngara são grãos de aveia e farinha, ovos, açúcar, leite, amido de milho, baunilha, fermento e manteiga, mas pode ser adaptada de acordo com os seus gostos, já que misturar os ingredientes da forma correta é crucial para um acabamento perfeito.

Esta receita de Torta húngara não só é extremamente saborosa, mas os ingredientes são ótimos para a saúde. Por exemplo, as farinhas usadas são ricas em vitaminas e minerais, como vitamina B e proteína. O ovo é um ótimo fornecedor de proteína, ferro, vitamina A e zinco.

Se você está à procura de uma receita de Torta húngara embalada com sabor e delicadeza, explore a nossa receita detalhada, para que possa preparar esta linda e saborosa torta para a sua próxima refeição. Experimente e delicie-se com os sabores desta torta única, que impressiona em qualquer aniversário ou jantar.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Torta húngara


  • 9 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 (xícara) de farinha de trigo
  • 1 1/2 (xícara) de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta húngara


  • Passo 1
    Rapidamente, bata as claras em neve e reserve-as.
  • Passo 2
    Em seguida, cuidadosamente, bata as gemas juntamente com o açúcar e a baunilha até obter um creme suave e homogêneo.
  • Passo 3
    Agora, adicione a farinha à mistura, seguida pelo amido dissolvido no leite.
  • Passo 4
    Por último, delicadamente, incorpore as claras em neve e o fermento.
  • Passo 5
    Com cuidado, coloque a massa em uma forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180 ºC para assar.

Confira outras receitas como esta em Tortas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL