Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Aprenda a fazer uma Torta Salgada de Liquidificador em poucos minutos. Esta receita é simples e deliciosa e tem tudo para ser um sucesso na sua cozinha!

Torta salgada de liquidificador
Torta Salgada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta salgada de liquidificador

Hoje temos por aqui a receita de Torta salgada de liquidificador, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Torta Salgada de Liquidificador é a entrada perfeita para qualquer evento, desde o almoço do aniversário até o jantar de domingo da família. Sua origem é incerta, mas é provável que veio das culinárias italiana e portuguesa, sendo sua versão mais saudável e nutritiva. Seus ingredientes básicos – leite, óleo, ovos, sal, farinha de trigo e fermento químico – juntamente com o recheio de cebola, alho, azeitonas, ervilha ou milho e temperos variados, tornam esse prato uma excelente opção para quem procura praticidade e sabor.

Enriquecida com um alto teor de proteínas, fibras e gorduras boas, a Torta Salgada de Liquidificador é uma opção versátil e nutritiva para nutrir o corpo e a alma de toda a família. Além disso, a variedade de recheios permite que você crie pratos únicos e saborosos que vão de encontro às suas necessidades energéticas e saudáveis.

Se você está em busca de uma receita simples, saborosa e nutritiva, aqui você encontrará a resposta. Conheça nossa Torta Salgada de Liquidificador e descubra receitas deliciosas e apetitosas que tornarão seus almoços ainda mais especiais. Explore o nosso site e descubra como preparar essa maravilhosa receita!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Torta salgada de liquidificador


  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • ½ copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de leite
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 130 gramas de azeitonas picadas
  • Colorau a gosto
  • 1 fio de óleo
  • Temperos a gosto
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubinhos
  • 6 salsichas picadinhas




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta salgada de liquidificador


  • Passo 1
    Cuidadosamente, bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e reservando o fermento por último.
  • Passo 2
    Com cuidado, despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, da sua escolha.
  • Passo 3
    Delicadamente, espalhe o recheio de sua preferência de maneira uniforme sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  • Passo 4
    Com cautela, coloque o refratário no forno, previamente aquecido a uma temperatura média de 200 ºC, e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • Passo 5
    Para o recheio, numa panela, refogue a cebola e o alho no óleo, tomando cuidado para não queimar.
  • Passo 6
    Adicione o colorau de acordo com o seu gosto e refogue a salsicha até que ela esteja bem cozida.
  • Passo 7
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto, ajustando os sabores de acordo com as suas preferências.

Confira outras receitas como esta em Tortas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL