Vaca Atolada
A receita de hoje é Vaca Atolada, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 35 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Vaca Atolada é uma receita icônica do Sul do Brasil, especialmente em estados como Rio Grande do Sul. Trata-se de um prato feito com costelas bovinas, cebolas, alho, tomates, cheiro verde e folhas de louro, cozidos até ficarem macios e deliciosos. A definição literal de “atolamento” se refere ao excesso de água e temperos, que juntam-se para criar um molho cremoso e maravilhosamente saboroso.
Essa iguaria é uma opção deliciosa para curtir nos dias frios, pois além de ser reconfortante para o corpo, é saudável. O óleo, dos ingredientes, fornece gordura saudável para o organismo, enquanto que as costelas bovinas fornecem proteínas. A mandioca cozida é rica em carboidratos e fornece energia para o restante do dia.
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Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!