Vienenses (tipo bolinho inglês)
Hoje temos por aqui a receita de Vienenses (tipo bolinho inglês), uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 4 minutos. Esta receita rende até 24 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Vienenses são um biscoito crocante, doce e cheio de ouros aromáticos. Eles têm seu nome de Viena porque foram criados lá, mas também são muito populares em muitas outras partes da Europa. Seu sabor único é resultado de uma combinação de açúcar, farinha de trigo, ovos, fermento químico em pó e doce de leite. Esta receita oferece um sabor irresistível que toda a família vai adorar.
Estes deliciosos biscoitos Vienenses são uma excelente opção para presentear ou servir no café da manhã ou na hora do lanche. Devido à sua tradição e sabor, são um ótimo aperitivo também. A mistura de farinha e doce de leite garante que haja uma boa quantidade de antioxidantes e nutrientes, sendo uma ótima forma de satisfazer seu paladar sem comprometer a saúde.
Se você estiver procurando por um delicie que tenha um sabor agradável, a receita de Vienenses é perfeita. Descubra agora como fazer esta receita, aproveite os benefícios para a sua saúde e saiba como decorar os biscoitos com açúcar de confeiteiro para finalizar. Venha para o nosso site descobrir este sabor delicioso!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!