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Vinagrete para Churrasco

Vinagrete para Churrasco

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

476


CHEFF

Mariana


Vinagrete para Churrasco

Hoje temos por aqui Vinagrete para Churrasco que Mariana veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Molhos para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Esse é um acompanhamento refrescante é um ótimo acompanhamento para grelhados de carne, frango ou peixe e é imperdível em qualquer churrasco. Também é tradicionalmente servido com feijoada, o nosso prato nacional!

 


Ingredientes Para Vinagrete para Churrasco

  • 5 tomates, em cubos
  • ½ pepino, cortado em quatro e em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de salsa fresca picada
  • ¼ xícara de suco de limão
  • ¼ xícara de azeite
  • ¼ xícara de cebolinha verde em cubos
  • ¼ xícara de coentro fresco picado
  • 2 colheres de vinagre de cidra
  • Sal e pimenta preta moída a gosto

Como Fazer Vinagrete para Churrasco


Misture

Misture os tomates, pepino, pimentão vermelho, cebola, salsa, suco de limão, azeite, cebolinha, coentro, vinagre, sal e pimenta em uma tigela grande.


Deixe repousar

Deixe repousar à temperatura ambiente até que os sabores se combinem, cerca de 3 horas.


Servir

Após esse tempo, é só servir!


Informações Adicionais

  1. O vinagrete fica ainda mais gostoso se você deixar descansar em temperatura ambiente (ou na geladeira) por cerca de 30 minutos a uma hora!
  2. Nós brasileiros usamos muito a cebola amarela, mas você pode substituir por seu tipo favorito de cebola, uma sugestão é a roxa, é muito saborosa.



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