Início » Receitas de Massas

Yakisoba

Yakisoba

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

648


CHEFF

Juliana


Yakisoba

Hoje temos por aqui Yakisoba que Juliana veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Yakisoba

  • 1 maço de cebolinha picada
  • ¼ repolho roxo cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em 4
  • Broto de feijão
  • 500g de sobrecoxa desossada em cubos
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 150ml de molho de soja
  • 100ml de shoyo
  • Sal
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250g de macarrão para yakisoba pré cozido
  • Óleo de gergelim para refogar
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • ½ brócolis cortado
  • 1 xícara de amendoim sem casca torrado
  • 50ml óleo

Como Fazer Yakisoba


Passo 1

Primeiramente, temperar os pedaços de frango com gengibre sal e marinar no shoyo. Reservar.


Passo 2

Depois, numa panela bem quente, dispor o óleo de gergelim e refogar a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis e o repolho roxo. Reservar.


Passo 3

Remova o frango da marinada e reservar o líquido.Na mesma panela, com óleo de gergelim, grelhar os pedaços de frango.


Passo 4

Agora você deve unir os vegetais e o molho da marinada reservado e deixar cozinhar por 5 minutos.


Passo 5

Acrescente o espessante (mistura de amido e água), misturar bem e deixar cozinhar por mais 2 minutos.


Passo 6

Agora junte a massa e misturar bem, depois o broto de feijão.


Passo 7

Corrigir o sal se necessário.


Passo 8

Para finalizar, acrescente a cebolinha picada.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas