Yakisoba
Hoje temos por aqui Yakisoba que Juliana veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
PREPARO
40 Minutos
RENDIMENTO
4 Porções
FAVORITOS
648
CHEFF
Juliana
Hoje temos por aqui Yakisoba que Juliana veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Primeiramente, temperar os pedaços de frango com gengibre sal e marinar no shoyo. Reservar.
Depois, numa panela bem quente, dispor o óleo de gergelim e refogar a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis e o repolho roxo. Reservar.
Remova o frango da marinada e reservar o líquido.Na mesma panela, com óleo de gergelim, grelhar os pedaços de frango.
Agora você deve unir os vegetais e o molho da marinada reservado e deixar cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o espessante (mistura de amido e água), misturar bem e deixar cozinhar por mais 2 minutos.
Agora junte a massa e misturar bem, depois o broto de feijão.
Corrigir o sal se necessário.
Para finalizar, acrescente a cebolinha picada.