Yakissoba de Microondas

Yakissoba de Microondas

Yakissoba de Microondas

Confira esta receita de Yakissoba de Microondas Fácil e Deliciosa. Esta é uma ótima opção para quem está à procura de diversas receitas culinárias e práticas. Experimente!

Yakissoba de Microondas
Yakissoba de Microondas
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Yakissoba de Microondas

Hoje temos por aqui a receita de Yakissoba de Microondas, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 28 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Yakissoba de Microondas é deliciosa e prática. Essa receita foi criada na China, mas ele se tornou um prato muito popular no Brasil. É uma ótima opção para todas as épocas do ano, pois é um prato leve, saboroso e nutritivo!

Embora possa parecer trabalhoso preparar o Yakissoba de Microondas, com a nossa receita é fácil. É preparado com ingredientes simples, saudáveis e ricos em nutrientes, como frango, cenoura, repolho, pimentão, brócolis e champignon. Além disso, você adiciona um pouco de Shoyu (molho de soja), macarrão instantâneo tipo lâmen, óleo de gergelim, ceobolinha verde, amido de milho, água e temperos a gosto.

Sem dúvida, a Yakissoba de Microondas é uma ótima opção para quem procura preencher os momentos de lazer ou a fome entre as refeições principais. Se você está à procura de um prato saudável, rápido e prático de preparar, não deixe de preparar a Yakissoba de Microondas em casa. Vejas como preparar essa deliciosa receita!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Yakissoba de Microondas


  • 1 xícara (chá) de repolho em cubos (80gr)
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de Óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fresco cortado em 4 (100gr)
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámem
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras (60 gramas)
  • 1 xícara (café) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos (60 gramas)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Yakissoba de Microondas


  • Passo 1
    Cuidadosamente, no refratário, coloque buquês de brócolis (60 g), cenoura cortada em palitos (60 g), champignons cortados em 4 (100 g) e pimentão verde cortado em tiras (60 g).
  • Passo 2
    Retire o refratário e adicione peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (1 xícara de chá), repolho cortado em cubos (1 xícara de chá), óleo de gergelim (1 colher de sobremesa) e um pacote de macarrão instantâneo.
  • Passo 3
    Volte ao micro-ondas por mais alguns minutos.
  • Passo 4
    Retire mais uma vez o refratário e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo para garantir que não fique grudado.
  • Passo 5
    Em seguida, adicione amido de milho dissolvido em água (2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em 4 colheres de sopa de água), misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
  • Passo 6
    Por fim, retire o refratário, salpique cebolinha por cima e sirva o prato delicioso!

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL