Bolo de Cenoura

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Fazer um Pão Caseiro Fofinho em Casa é Fácil!


O dia é de Pão Caseiro Fofinho e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 1 hora esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

Gemas (para pincelar)

2 ovos

½ colher de sopa de sal

1 colher de sopa de margarina

3 colheres de sopa de óleo

500g de farinha de trigo (aproximadamente)

250ml de leite morno

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Passo 1

Passo a Passo

Primeiro, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal por 3 minutos.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, adicione o fermento e pressione a função PULSAR duas vezes por 30 segundos para dissolvê-lo completamente.

Passo 3

Passo a Passo

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo gradualmente, até que a massa não grude mais nas mãos.

Passo 4

Passo a Passo

O ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos, mas ainda está úmida e macia.

Passo 5

Passo a Passo

Sove a massa até que ela atinja o ponto de véu, ou seja, quando você puxa a massa e ela fica transparente como um véu, elástica e não rasga facilmente.

Passo 6

Passo a Passo

Coloque a massa de volta na tigela e pincele uma fina camada de óleo sobre ela para evitar ressecamento.

Passo 7

Passo a Passo

Cubra a tigela com plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Passo 8

Passo a Passo

Retire a massa da tigela e sove um pouco para eliminar as bolhas de ar.

Passo 9

Passo a Passo

Modele a massa em formato de pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

Passo 10

Passo a Passo

Pincele os pães com óleo novamente e aguarde até que eles cresçam novamente e dobrem de volume.

Passo 11

Passo a Passo

Pincele com gemas e leve os pães para assar em um forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Passo 12

Passo a Passo

Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.