O dia é de Orelha de Gato e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar cristal e canela para polvilhar a gosto
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Mais Ingredientes no site...
Rapidamente, misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Delicadamente, amasse com as mãos até que a mistura fique homogênea e no ponto ideal para ser esticada com um rolo.
Cuidadosamente, sove bem a massa, enrole-a em formato de bola e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico.
Com cuidado, retire a massa da geladeira e estique-a em uma superfície enfarinhada.
Com precisão, corte a massa em retângulos.
Com atenção, faça um corte no meio de cada retângulo e passe uma das metades da massa por dentro do corte.
Com cautela, frite os retângulos em óleo quente.
Ao finalizar a fritura, polvilhe açúcar e canela sobre os retângulos e sirva.
Dica útil: Se a massa estiver grudenta, adicione mais farinha de trigo até que ela solte das mãos.
Lembre-se, quanto mais fina esticar a massa, mais crocante ela ficará depois de frita; já se preferir uma textura mais macia, estique-a mais grossa.