O dia é de Almondegas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 2 horas esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 kg de patinho moído
1 ovo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, na tábua, descasque a cebola e o alho e pique-os em pedaços pequenos.
Em seguida, pique a salsinha também para utilizá-la na receita.
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture muito bem.
Utilize as mãos para fazer bolinhas do tamanho que desejar.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio até aquecer.
Adicione algumas almôndegas e doure-as de todos os lados.
É importante não encher a panela com muitas almôndegas para que a carne não solte água e cozinhe em vez de fritar.
Após dourar as almôndegas, transfira-as para um prato e prepare o molho para finalizar a receita.