Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Receita Fácil e Deliciosa de Almondegas!


O dia é de Almondegas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 2 horas esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 kg de patinho moído

1 ovo

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, na tábua, descasque a cebola e o alho e pique-os em pedaços pequenos.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, pique a salsinha também para utilizá-la na receita.

Passo 3

Passo a Passo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture muito bem.

Passo 4

Passo a Passo

Utilize as mãos para fazer bolinhas do tamanho que desejar.

Passo 5

Passo a Passo

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio até aquecer.

Passo 6

Passo a Passo

Adicione algumas almôndegas e doure-as de todos os lados.

Passo 7

Passo a Passo

É importante não encher a panela com muitas almôndegas para que a carne não solte água e cozinhe em vez de fritar.

Passo 8

Passo a Passo

Após dourar as almôndegas, transfira-as para um prato e prepare o molho para finalizar a receita.