Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Molho Branco para Lasanha: aprenda a fazer esse delicioso creme em alguns minutos


O dia é de Molho Branco para Lasanha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Saladas, Molhos e Acompanhamentos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 10 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 9 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 copos de leite

Noz-moscada em pó a gosto

1 envelope de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Derretendo a manteiga em uma frigideira juntamente com o azeite, obtenha uma combinação líquida e homogênea.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, dissolva o caldo de legumes, garantindo que todos os grãos sejam completamente incorporados.

Passo 3

Passo a Passo

Desligue o fogo e adicione a farinha, mexendo vigorosamente até obter uma consistência de mingau cremoso e sem grumos.

Passo 4

Passo a Passo

Após esse passo, ligue novamente o fogo e acrescente gradualmente o leite à mistura, sempre mexendo para evitar a formação de grumos.

Passo 5

Passo a Passo

Nesse momento, adicione também a noz moscada, mexendo continuamente para distribuir uniformemente o sabor.

Passo 6

Passo a Passo

Continue mexendo até atingir a consistência desejada para o molho. Assim que estiver no ponto desejado, desligue o fogo e sirva o molho conforme necessário.