O dia é de Molho Branco para Lasanha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Saladas, Molhos e Acompanhamentos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 9 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de leite
Noz-moscada em pó a gosto
1 envelope de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Mais Ingredientes no site...
Derretendo a manteiga em uma frigideira juntamente com o azeite, obtenha uma combinação líquida e homogênea.
Em seguida, dissolva o caldo de legumes, garantindo que todos os grãos sejam completamente incorporados.
Desligue o fogo e adicione a farinha, mexendo vigorosamente até obter uma consistência de mingau cremoso e sem grumos.
Após esse passo, ligue novamente o fogo e acrescente gradualmente o leite à mistura, sempre mexendo para evitar a formação de grumos.
Nesse momento, adicione também a noz moscada, mexendo continuamente para distribuir uniformemente o sabor.
Continue mexendo até atingir a consistência desejada para o molho. Assim que estiver no ponto desejado, desligue o fogo e sirva o molho conforme necessário.