O dia é de Pão de Ló e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 1 hora esta receita sem erro! Ela Rende 14 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
Ovos (6 unidades)
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, adicione os ovos na batedeira e bata por 5 minutos.
Em seguida, com a batedeira ligada, vá adicionando o açúcar peneirado aos poucos e bata por cerca de 10 minutos.
Adicione a essência e desligue a batedeira.
Comece a adicionar aos poucos a farinha com uma peneira e misture bem delicadamente com um batedor de claras.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada, utilizando uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 10 cm de altura, ou uma de 7 cm de altura.
Para um melhor acabamento, coloque um papel manteiga no fundo da forma.
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar dentro do forno e, em seguida, desenforme-o frio.
Utilize o pão de ló para a sua receita preferida e aproveite!