Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Delícia de Pão de Ló: A Receita Maravilhosa!


O dia é de Pão de Ló e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 1 hora esta receita sem erro! Ela Rende 14 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 xícara de açúcar

Ovos (6 unidades)

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, adicione os ovos na batedeira e bata por 5 minutos.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, com a batedeira ligada, vá adicionando o açúcar peneirado aos poucos e bata por cerca de 10 minutos.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione a essência e desligue a batedeira.

Passo 4

Passo a Passo

Comece a adicionar aos poucos a farinha com uma peneira e misture bem delicadamente com um batedor de claras.

Passo 5

Passo a Passo

Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada, utilizando uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 10 cm de altura, ou uma de 7 cm de altura.

Passo 6

Passo a Passo

Para um melhor acabamento, coloque um papel manteiga no fundo da forma.

Passo 7

Passo a Passo

Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Passo 8

Passo a Passo

Deixe o bolo esfriar dentro do forno e, em seguida, desenforme-o frio.

Passo 9

Passo a Passo

Utilize o pão de ló para a sua receita preferida e aproveite!