Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Receita de Cannoli Salgado: Delícia de Massa Queijo Recheada


O dia é de Cannoli Salgado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Prato Único no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 25 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

500 gramas de farinha de trigo

Óleo a gosto (para fritar)

2 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)

2 colheres (sopa) de gordura vegetal

450 militros de cachaça (ou grappa ou vinho branco seco)

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, pegue os ingredientes secos e misture-os num recipiente e depois acrescente a manteiga e gordura vegetal.

Passo 2

Passo a Passo

Misture bem até formar uma farofa consistente.

Passo 3

Passo a Passo

Em seguida, adicione a cachaça e vá amassando até formar uma massa lisa e elástica.

Passo 4

Passo a Passo

Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Passo 5

Passo a Passo

Após o tempo de descanso, abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura de 1/2 centímetro.

Passo 6

Passo a Passo

Corte círculos com um cortador de 8cm ou com um copo.

Passo 7

Passo a Passo

Em seguida, unte os cilindros de metal próprio para canudos com óleo ou manteiga.

Passo 8

Passo a Passo

Envolva-os com o disco da massa para que as duas pontas se encontrem e unte uma das pontas com clara, apertando bem.

Passo 9

Passo a Passo

Frite os cilindros em óleo quente, deixando-os submersos.

Passo 10

Passo a Passo

Deixe os canudos de pé em uma cesta aramada para escorrer o excesso de óleo.

Passo 11

Passo a Passo

É importante não escorrer em papel absorvente, pois pode deixar a massa encharcada.

Passo 12

Passo a Passo

Retire a massa com cuidado para não se queimar e recheie os cannoli a seu gosto.

Passo 13

Passo a Passo

Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro para finalizar.

Passo 14

Passo a Passo

Aproveite essa deliciosa receita de Cannoli Salgado!