Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Receita de Torta Caprese: Deliciosa, Fácil e Rápida de Fazer!


O dia é de Torta caprese e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 2 horas e 5 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

200 g de açúcar gelado

4 ovos

200 g de amêndoas inteiras

200 g de manteiga

200 g de açúcar refinado

Meia fava de baunilha

200 g farinha de amêndoas

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, derreta o chocolate juntamente com a manteiga.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, adicione as gemas, a fava de baunilha, o açúcar e a farinha de amêndoas.

Passo 3

Passo a Passo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Passo 4

Passo a Passo

Bata as claras em neve e, em seguida, incorpore-as na massa.

Passo 5

Passo a Passo

Adicione as amêndoas picadas grosseiramente e misture novamente.

Passo 6

Passo a Passo

Despeje a massa na forma de 20 centímetros com fundo falso ou em formas individuais de fundo falso ou de silicone.

Passo 7

Passo a Passo

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 1 hora.

Passo 8

Passo a Passo

Para a decoração, faça um caramelo seco e passe as amêndoas inteiras com o auxílio de palitos de dentes.

Passo 9

Passo a Passo

Espete os palitos com as amêndoas em uma base de isopor de modo que as amêndoas fiquem penduradas.

Passo 10

Passo a Passo

Deixe secar sem contato com superfícies e espete os palitos em uma base de isopor.

Passo 11

Passo a Passo

Por fim, decore a torta servida ainda quente.