O dia é de Torta caprese e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 2 horas e 5 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
200 g de açúcar gelado
4 ovos
200 g de amêndoas inteiras
200 g de manteiga
200 g de açúcar refinado
Meia fava de baunilha
200 g farinha de amêndoas
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, derreta o chocolate juntamente com a manteiga.
Em seguida, adicione as gemas, a fava de baunilha, o açúcar e a farinha de amêndoas.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Bata as claras em neve e, em seguida, incorpore-as na massa.
Adicione as amêndoas picadas grosseiramente e misture novamente.
Despeje a massa na forma de 20 centímetros com fundo falso ou em formas individuais de fundo falso ou de silicone.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 1 hora.
Para a decoração, faça um caramelo seco e passe as amêndoas inteiras com o auxílio de palitos de dentes.
Espete os palitos com as amêndoas em uma base de isopor de modo que as amêndoas fiquem penduradas.
Deixe secar sem contato com superfícies e espete os palitos em uma base de isopor.
Por fim, decore a torta servida ainda quente.