Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Receita de Caldo de Feijão: Delícia Pronta em Minutos!


O dia é de Caldo de Feijão e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Prato Único no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 3 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 55 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

1 tomate picado

2 colheres de sopa de cebolinha picado

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (chá) de molho de pimenta

1 litro de água

1 pimentão verde picado

1 dente de alho picado

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma tigela pequena, coloque o feijão e cubra com água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.

Passo 2

Passo a Passo

2Em uma panela de pressão, coloque a água restante e o feijão. Cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.

Passo 3

Passo a Passo

3Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Adicione o cubo de Caldo Knorr Bacon e misture até dissolver.

Passo 4

Passo a Passo

4Deixe esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira e volte para a panela do cozimento. Reserve.

Passo 5

Passo a Passo

5Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos ou até murchar.

Passo 6

Passo a Passo

6Misture ao feijão batido e deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o Molho de Pimenta Knorr. Sirva em um canecas decoradas para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João .