O dia é de Caldo de Feijão e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Prato Único no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 3 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 55 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
1 tomate picado
2 colheres de sopa de cebolinha picado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de molho de pimenta
1 litro de água
1 pimentão verde picado
1 dente de alho picado
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela pequena, coloque o feijão e cubra com água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
2Em uma panela de pressão, coloque a água restante e o feijão. Cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
3Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Adicione o cubo de Caldo Knorr Bacon e misture até dissolver.
4Deixe esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira e volte para a panela do cozimento. Reserve.
5Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos ou até murchar.
6Misture ao feijão batido e deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o Molho de Pimenta Knorr. Sirva em um canecas decoradas para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João .