O dia é de Pipoca Doce e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Lanches no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 28 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
¼ xícara de óleo
¼ xícara de água
½ xícara de açúcar
½ xícara de milho para pipoca
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, misture bem todos os ingredientes numa panela, de preferência em uma pipoqueira.
Certifique-se de que tudo esteja bem incorporado antes de levar ao fogo alto.
Em seguida, aguarde os primeiros milhos começarem a estourar antes de tampar a panela.
É importante deixar a panela destampada no início para que o ar circule e a pipoca não queime.
Logo após, tampe a panela e mexa o tempo todo até o tempo entre um estouro e outro aumentar.
Esse é o momento em que a pipoca está pronta e é importante mexer para que ela não queime no fundo da panela.
Por fim, transfira sua pipoca para um tabuleiro e deixe esfriar antes de desgrudar e servir.
É importante esperar esfriar para que a pipoca fique crocante e não grude umas nas outras.
Com esses simples passos, você terá uma deliciosa pipoca doce para saborear em qualquer momento do dia.
Aproveite!