Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Receita de Torta de Bis


O dia é de Torta de Bis e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

1 colher de sopa de maisena

1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)

1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)

3 claras em neve

3 colheres de açúcar

1 caixa de bis preto picado

1 lata de leite condensado

Mais Ingredientes no site...

Separe

Passo a Passo

Primeiramente, separe um pouco do leite e dissolva a maisena.

Misture

Passo a Passo

Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.

Leve ao fogo

Passo a Passo

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

Despeje

Passo a Passo

Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

Derreta

Passo a Passo

Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).

Misture

Passo a Passo

Misture o creme de leite e reserve.

Bata

Passo a Passo

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

Junte

Passo a Passo

Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.

Cubra

Passo a Passo

Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.

Leve ao congelador

Passo a Passo

Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.