O dia é de Ovos beneditinos e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Lanches no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
4 rodelas de peito de peru tostadas
50 ml de vinagre de vinho tinto
50 ml de água
4 ovos poché
200 g de manteiga clarificada
Sal, açafrão-da-terra e pimenta-do-reino
3 gemas batidas
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Primeiramente, ferva uma mistura de vinagre, água, sal, açafrão e pimenta-do-reino até que ela reduza, o que deve levar cerca de 5 minutos.
Depois, deixe a mistura esfriar.
Adicione as gemas à mistura e leve ao banho-maria, batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar.
É importante não parar de bater durante todo o processo.
Enquanto continua batendo, despeje em fio a manteiga clarificada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando estiver pronto, retire do fogo.
Para servir, recheie os pães com as rodelas de peito de peru e os ovos e despeje 1 colher (sopa) do creme de gema.
O resultado final será um prato delicioso e sofisticado, perfeito para um brunch ou um café da manhã especial.