Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Deliciosos Ovos Beneditinos - Receita Prática e Rápida!


O dia é de Ovos beneditinos e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Lanches no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 25 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

4 rodelas de peito de peru tostadas

50 ml de vinagre de vinho tinto

50 ml de água

4 ovos poché

200 g de manteiga clarificada

Sal, açafrão-da-terra e pimenta-do-reino

3 gemas batidas

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, ferva uma mistura de vinagre, água, sal, açafrão e pimenta-do-reino até que ela reduza, o que deve levar cerca de 5 minutos.

Passo 2

Passo a Passo

Depois, deixe a mistura esfriar.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione as gemas à mistura e leve ao banho-maria, batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar.

Passo 4

Passo a Passo

É importante não parar de bater durante todo o processo.

Passo 5

Passo a Passo

Enquanto continua batendo, despeje em fio a manteiga clarificada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Passo 6

Passo a Passo

Quando estiver pronto, retire do fogo.

Passo 7

Passo a Passo

Para servir, recheie os pães com as rodelas de peito de peru e os ovos e despeje 1 colher (sopa) do creme de gema.

Passo 8

Passo a Passo

O resultado final será um prato delicioso e sofisticado, perfeito para um brunch ou um café da manhã especial.