O dia é de Nega Maluca Fofinha de Liquidificador e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 1 hora esta receita sem erro! Ela Rende 14 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Massa:
1 xícara de chá de água morna
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, acrescente os ovos, o óleo e o açúcar em um liquidificador e bata vigorosamente por dois minutos.
Adicione o chocolate em pó e a água ao liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, previamente peneirada, e mexa bem para combinar todos os ingredientes.
Delicadamente, incorpore o fermento e o bicarbonato à massa.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe cacau em pó antes de transferir a massa para a forma preparada.
Asse o bolo em um forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente quarenta minutos.
Numa panela, acrescente os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até a calda começar a engrossar.
Após esfriar completamente, despeje a calda sobre o bolo.