O dia é de Bolo de Laranja com Casca e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 laranjas médias
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, corte as laranjas em quatro partes e retire as sementes e a parte branca do centro, deixando apenas a casca e o bagaço.
Em seguida, bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Por último, adicione o fermento e misture levemente.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
Se preferir, você pode adicionar uma cobertura de suco de laranja sobre o bolo quente.
Para isso, esprema o suco de duas laranjas e adicione duas colheres de açúcar.
Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar antes de servir.
Pronto! Agora você pode desfrutar de um delicioso bolo de laranja com casca, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.