O dia é de Pudim Malva e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 1 hora e 10 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Bolo:
1 colher (sopa) de geléia de damasco
1 unidade de ovo
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, bata o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a geléia e misture bem.
Em um pote separado, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Em outra vasilha, misture a manteiga derretida com o vinagre e o leite.
Adicione tudo à mistura de ovo e açúcar e bata na batedeira até obter uma massa lisa e uniforme.
Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos no forno baixo (180°).
Para preparar a calda, junte todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até que eles se dissolvam bem.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Em seguida, coloque a calda em cima do bolo ainda quente.
Para que a calda entre melhor no bolo, faça furos na massa antes de despejar a calda.
Agora é só saborear o delicioso Pudim Malva!