Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Preparando o Delicioso Pudim Malva Agora!


O dia é de Pudim Malva e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Doces e sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 1 hora e 10 minutos esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

Bolo:

1 colher (sopa) de geléia de damasco

1 unidade de ovo

250 gramas de açúcar

250 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, bata o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, adicione a geléia e misture bem.

Passo 3

Passo a Passo

Em um pote separado, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.

Passo 4

Passo a Passo

Em outra vasilha, misture a manteiga derretida com o vinagre e o leite.

Passo 5

Passo a Passo

Adicione tudo à mistura de ovo e açúcar e bata na batedeira até obter uma massa lisa e uniforme.

Passo 6

Passo a Passo

Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos no forno baixo (180°).

Passo 7

Passo a Passo

Para preparar a calda, junte todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até que eles se dissolvam bem.

Passo 8

Passo a Passo

Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Passo 9

Passo a Passo

Em seguida, coloque a calda em cima do bolo ainda quente.

Passo 10

Passo a Passo

Para que a calda entre melhor no bolo, faça furos na massa antes de despejar a calda.

Passo 11

Passo a Passo

Agora é só saborear o delicioso Pudim Malva!