Bolo de Cenoura

VER RECEITA COMPLETA

Delicie-se com o Bolo do Arrascaeta Fácil e Delicioso!


O dia é de Bolo do Arrascaeta e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 1 hora esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Ingredientes

Bolo:

165 g de açúcar

135 g de farinha de trigo

3 claras de ovos

3 gemas de ovos

3 g de fermento químico

500 g de doce de leite uruguaio

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiramente, numa batedeira, bata 3 claras de ovos até dobrarem de volume.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, acrescente as gemas 1 a 1 e bata até incorporar.

Passo 3

Passo a Passo

Aos poucos, acrescte a 165 gramas de açúcar e bata até que os ingredientes estejam com uma cor esbranquiçada.

Passo 4

Passo a Passo

Desligue a batedeira e reserve.

Passo 5

Passo a Passo

Em uma tigela, peneire 135 gramas de farinha de trigo e 3 gramas de fermento químico.

Passo 6

Passo a Passo

Reserve.

Passo 7

Passo a Passo

Em uma panela, derreta 25 gramas de manteiga e misture com 75 ml de leite.

Passo 8

Passo a Passo

Fora da batedeira, misture os ingredientes secos e acrescente aos poucos o leite com a manteiga.

Passo 9

Passo a Passo

Misture até que a massa esteja lisa e homogênea.

Passo 10

Passo a Passo

Em uma forma redonda untada, de 20 centímetros de diâmetro, despeje a massa.

Passo 11

Passo a Passo

Leve para assar a 180 graus Celsius por 25 a 30 minutos.

Passo 12

Passo a Passo

Retire do forno, faça furos e cubra com a calda.

Passo 13

Passo a Passo

Leve para congelar.

Passo 14

Passo a Passo

Para a calda, em uma panela, misture 250 ml de leite, 200 gramas de leite condensado e 200 ml de leite de coco.

Passo 15

Passo a Passo

Leve para aquecer no fogo.

Passo 16

Passo a Passo

Assim que o bolo estiver congelado, decore com doce de leite e coco queimado.

Passo 17

Passo a Passo

Pronto, agora você pode saborear o delicioso Bolo do Arrasca!