Strogonoff de frango
A receita de hoje é Strogonoff de frango, uma especialidade da Chef Juliana. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Como fazer strogonoff de frango super simples e fácil: uma receita tradicional que leva poucos ingredientes.
Molho Strogonoff
O que faz este molho de estrogonofe e não apenas qualquer molho de cogumelo genérico é o creme de leite e a mostarda. Estes são usados para dar sabor, cor (torna o molho mais pálido) e espessante. Embora este molho de creme azedo também seja engrossado com farinha, como os molhos tradicionais.
O que servir com Strogonoff?
Strogonoff é mais comumente servido com macarrão ou macarrão, mas purê de batata, polenta ou qualquer coisa que seja adequada para derramar todo aquele fabuloso Molho de Strogonoff é ideal. Também pode ser servido em uma tigela com pão para enxugar todo o molho.
Como tirar o soro do creme de leite sem desperdiçar?
- Coloque a lata de creme de leite na geladeira por 4 horas.
- Depois, abra e empurre o creme de leite com uma colher para retirar o soro.