Strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Aprenda fazer strogonoff de frango simples e fácil: essa receita leva poucos ingredientes, fica pronta rapidinho. Confira agora!

Strogonoff de frango
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Strogonoff de frango

A receita de hoje é Strogonoff de frango, uma especialidade da Chef Juliana. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Como fazer strogonoff de frango super simples e fácil: uma receita tradicional que leva poucos ingredientes.

Molho Strogonoff

O que faz este molho de estrogonofe e não apenas qualquer molho de cogumelo genérico é o creme de leite e a mostarda. Estes são usados ​​para dar sabor, cor (torna o molho mais pálido) e espessante. Embora este molho de creme azedo também seja engrossado com farinha, como os molhos tradicionais.

O que servir com Strogonoff?

Strogonoff é mais comumente servido com macarrão ou macarrão, mas purê de batata, polenta ou qualquer coisa que seja adequada para derramar todo aquele fabuloso Molho de Strogonoff é ideal. Também pode ser servido em uma tigela com pão para enxugar todo o molho.

  • Coloque a lata de creme de leite na geladeira por 4 horas.
  • Depois, abra e empurre o creme de leite com uma colher para retirar o soro.

Ingredientes Para Strogonoff de frango


  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Champignon a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Strogonoff de frango


  • Adicione
    Primeiramente, em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete.
  • Adicione
    Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe dourar.
  • Acrescente
    Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture.
  • Desligue o fogo
    Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture novamente.
  • Servir
    Prontinho, agora é só servir esse saboroso prato.

Confira outras receitas como esta em Frangos e Aves...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL