Strogonoff de frango | Frangos e Aves - X Receitas

Strogonoff de frango



Strogonoff de frango
8 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Champignon a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

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Modo de Preparo:
  • Primeiramente, em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete.
  • Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe dourar.
  • Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture.
  • Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture novamente.
  • Prontinho, agora é só servir esse saboroso prato.

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Curiosidades Sobre a Receita

Como fazer strogonoff de frango super simples e fácil: uma receita tradicional que leva poucos ingredientes.

Molho Strogonoff

O que faz este molho de estrogonofe e não apenas qualquer molho de cogumelo genérico é o creme de leite e a mostarda. Estes são usados ​​para dar sabor, cor (torna o molho mais pálido) e espessante. Embora este molho de creme azedo também seja engrossado com farinha, como os molhos tradicionais.

O que servir com Strogonoff?

Strogonoff é mais comumente servido com macarrão ou macarrão, mas purê de batata, polenta ou qualquer coisa que seja adequada para derramar todo aquele fabuloso Molho de Strogonoff é ideal. Também pode ser servido em uma tigela com pão para enxugar todo o molho.

  • Coloque a lata de creme de leite na geladeira por 4 horas.
  • Depois, abra e empurre o creme de leite com uma colher para retirar o soro.


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Dicas Adicionais:

1. Frango – Se estiver usando peito, use 2 e corte horizontalmente para formar 4 “bifes” no total ou corte em pedaços pequenos. Se estiver usando lombo, use inteiro ou picado. Se cortado em pedaços pequenos, ainda siga a receita, ou seja, marrom, em seguida, retire e, em seguida, retorne à panela.

2. Farinha – Qualquer farinha de trigo serve aqui, eu uso farinha branca comum (para todos os fins). Ou use 1 colher de sopa de amido de milho / farinha de milho misturado com 1 colher de sopa de água (torna sem glúten), misture-os e adicione-os ao caldo de carne.

3. Servindo – Gosto de servir com macarrão. Também é ótimo com purê de batata, arroz, polenta – qualquer coisa adequada para derramar todo esse molho!

4. Redução de gordura – use creme de leite com baixo teor de gordura e reduza a manteiga para 2 colheres de sopa, e use uma panela antiaderente. A mistura parecerá mais seca quando você adicionar farinha, mas não se preocupe!




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Rubem Alves

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