Início » Receitas de Doces e sobremesas

Torta de Limão

Torta de Limão

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

438


CHEFF

Juliana Al


Torta de Limão

Hoje temos por aqui Torta de Limão que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta de Limão

  • 1/2 unidade de Raspas limão
  • 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
  • 200 g de Biscoito maria (1 pacote)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • Raspas de limão a gosto
  • 120 mL de Suco de limão (1/2 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Como Fazer Torta de Limão


Massa

Primeiramente, triture o biscoito no processador ou liquidificador.


Massa

Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture.


Massa

Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetro.


Massa

E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem.


Massa

Leve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutos.


Massa

Retire e deixe esfriar.


Recheio

Para fazer o recheio, coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.


Recheio

Bata um pouco até engrossar.


Recheio

Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos.


Recheio

Desenforme delicadamente e transfira para um prato.


Recheio

Caso queira decore com raspas de limão por cima.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas